Сегодня говорила со своей клиенткой. Сказала, что оформила в Аполлоне 2 кратины размером А4, выбирая то, что опнравилось, с матовым стеклом. Вышло 350грн за обе. Чем меня порадовала. Потому как на днях собираюсь туда же. Это совсем недорого. Может отпишется здесь и сама ))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Зажигалка писал(а): цены там, конечно, прилично возросли. последний раз за 3 работы с недорогой рамкой отдали 380 грн при том, что картины маленькие, формата А5 последнее мое оформление вылилось мне в 355, 50 грн.. стекло антиблик, рама, паспарту, размер с рамой 42*52 см. и это я заказала "бюджетную" раму. а та, в которую я действительно хотела оформить, стоила 870 грн.
viewtopic.php?p=4627544#p4627544 вот эта картина столько стоила. оформляла в "арт багете" на Украине. налево на перекрестке, как идти к цирку. эта же багетка есть на Мира, в Краеведческом музее и еще много где в городе
Я так и не поняла,где именно оформляли картину.Цытата Зажигалки про Бусинку.а у Вас в тексте Арт-багет?
Я так и не поняла,где именно оформляли картину.Цытата Зажигалки про Бусинку.а у Вас в тексте Арт-багет?
это я процитировала, чтобы разница была видна. а оформляла свою работу там, где написала: в "арт багете" про то место, где Зажигалка оформляла, могу так сказать: мужик уже не первый год оформляет, а ровно стыковать углы рамы так и не научился. всегда щель в углу на стыке. натяжка через раз у него получается (видела вышитую крестом картину, на ней края гуляют на 3-5 рядов волной). и стекла антибликового нет. ну, и выбор рам и паспарту весьма скудный. конечно, если надо недорого, бюджетненько, то "бусинка" (так магаз называется) - это вариант. но я так и не решилась на эту экономию, хоть и заходила довольно часто именно поинтересоваться на предмет красоты и качества их оформления. смотрела и уходила разочарованная. в общем, на те деньги, что они берут, как раз такая и работа
Сашунечка, не знаю, куча картин уже там оформляли. штук 20, наверное. бабушкины и мамины, я не вышиваю. вроде проблем с натяжкой не было - сейчас там выбор багетов хороший стекла антибликового и правда нет но цены радуют. сорри, но жаба давит за картину просто за рамочку с натяжкой отдать 150-200 грн . когда сколько помню всегда она стоила 70-80 грн. может и бюджетный вариант, но, если посчитать сколько сейчас стоит канва+нитки или бисер, если ещё и натяжка стоит немало, то что ж отдавать пол-зарплаты на хобби
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да, дорого пол зарплаты, конечно, я не отдаю (тем более, что я декрете). и я прекрасно понимаю про жабу, знакома с ней хорошо но я вышиваю огромное и не так давно. так что у меня таких ужасных расходов еще нет
Сегодня была в Аполлоне. По ценам: - картина 26х31 + паспарту вышла 196грн. - иконы А5 формата с двойной рамкой по 100-110грн., с дополнительным язычком - картина 32 х 26 см с широкой рамой и антибликовым стеклом тоже около 200грн - небольшая картинка с овальным паспарту и резной рамкой 18*22 - 80грн. Забирать в пятницу и еще у них появился стенд со скидками, там багеты со скидкой до 50%
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Сегодня говорила со своей клиенткой. Сказала, что оформила в Аполлоне 2 кратины размером А4, выбирая то, что опнравилось, с матовым стеклом. Вышло 350грн за обе. Чем меня порадовала. Потому как на днях собираюсь туда же. Это совсем недорого. Может отпишется здесь и сама ))
Отписываюсь))) Сегодня забрали две картины. Оформляли в "Аполлоне". Остались ОЧЕНЬ довольны!!! Претензий нет, все выполнено очень аккуратно и именно так, как я хотела! Одна формат А4, другая 31*36см. Обе с антибликовым стеклом и красиво оформленным задом Рамки брали те, что понравились и гармонично вписались (не экономили). Итого за ОБЕ вышло 349 грн. На фото как раз та, что дороже вышла (197 грн).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Сашунечка, спасибо! Схему прям с инета распечатала и себе не сохраняла. В принципе найти не сложно. В общем-то я не искала бюджетные варианты. Я почти не вышиваю, поэтому по карману оформление не ударило)