Оформила вышивку в Эпике. Попала на смену неудачного багетщика, но приезжать в будний опять не хотелось. 215 грн, и как всегда с теми же нюансами. Или всегда один-два ряда вышивки "уходят" под багет и их не видно? Может я уж слишком придираюсь к оформлению.
_______________________________ тем, кто остался молод
на фото не понятно что там и куда ушло. но, по-моему, не должно так быть. меня это тоже раздражает жутко!
Ну оно в принципе не заметно, но для примера работа 240*320 клеточек, а в рамке видно 236*316, т.е. по два ряда ушло под рамочку. Всё равномерно конечно, и можно было подумать что схема так и есть, но мой перфекционизм в сомнении.
diva, хм... тогда странно, что закрывают край... если еще и сами натягиваете, то мне вообще не ясно это всё тогда остается смотреть на стыки и задник. больше там напортачить негде с этим порядок?
Сашунечка, просто этот парень делает рамочку как бы меньше, не знаю как объяснить. Т.е. все ровно, но получается что замеры он делает внутренние, а надо делать внешние, и сколько я ему не объясняла, до него не достучаться. Может я конечно и объяснять не умею правильно, я ж не техник по оформлению.
diva, ВЕЛИКОЛЕПНО. А на какой канве вышивали? Насколько помню у Стоянки Ивановой лик и руки шьются петитами?
Спасибо! Вышивка полностью петитом, не встречала у нее комбинированных. Канва гобеленовая, так и называется, на 10 мм - 10 стежков идет, очень микроскопическая.
Оформляла свой последний триптих в Вернисаже на бородинском,он от Аполлона.Цены те же и качество работы то же,всё чётенько сделали за 3 дня,я довольна. 3 картины обошлись в 356 грн,я считаю это нормально,если учесть,что паспарту ещё в каждой картине.
_______________________________ Поздно пить Borjomi, когда почки отвалились..