Была сегодня в Апполоне, сказали, что их филиалы это на Бородинской Вернисаж и на Сталеваров Мир искусства. На один из стендов багета в этом месяце 20%скидка.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Была сегодня в Апполоне, сказали, что их филиалы это на Бородинской Вернисаж и на Сталеваров Мир искусства. На один из стендов багета в этом месяце 20%скидка.
в Апполоне скидка? мне надо две работы оформить.... А если повезет-три
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Девочки, рукодельницы, подскажите пожалуйста мастерскую по оформлению вышивки, где могли бы оформить вышивку и фото на паспарту Ходили в эпицентр, там мужчина вообще сказал, что впервые о таком слышит. Еще заходили на Малом в мастерскую, мастер сказал, что нужен специальный станок.
Иде нашла в интернете, значит кто-то да делает такое.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Януся 11 дек 2016 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Януся,здесь нет ничего сложного. Если в мастерской вырезают паспарту, то проблем не должно быть. Просто покажите что Вам необходимо. А еще лучше набросайте эскиз с необходимыми размерами. Я оформляла такого плана, 4 картинки на одном паспарту
Все картины оформляла в Аполлоне на Победе.Довольна:подсказывали,советовали) Хотя сейчас вижу во многих отделах по рукоделию предлагают услуги по заказу рамок.Сама не узнавала,но интересно, где же они их делают)) Подруга заказывала в Еве на Бородинском, тоже довольна,говорит похоже как в Аполлоне