Сегодня обалдела от цены на рамку. Вышила картинку в класс. Выбрала самую простую рамку, типа как дипломы в фоторамке, обычная тонкая коричневая. 90грн попросила что-то убирать/ менять с заказа. Убрала натяжек, убрала лист, убрала вторую фанеру, осталось 65 грн. Но и это не дёшево картинка всего 23*19см. Вышивка намного дешевле вышла. Да и не заметила я, чтоб так уж дорожали материалы дляіщивки, зато багет
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
та я давно уже офигеваю от цен в багетных, мои картинки Пауєла размером 13х13см мне обошлись 125 грн каждая, но правда я их пАбАгАтому делала - стекло антиблик и паспарту, но зато результат того стоил
Анастасія, я в прошлом году хотела трио оформить Баттерфляй слон, черепаха и рыба, они 20*20см примерно. Рамка широкпя, но без Паспарту. Считали по 250 грн каждую
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
мда, ну и цены, дети умудрились картину уронить, стекло выжило, сама рамка по углам разбилась((( надо бы переделать... Может, можно только раму заменить? А то у меня тоже все по-баГАтому оформлены
Девочки подскажите - картина бисером на холсте, натянутом на деревянную рамку (был в комплекте и крепеж). Я так понимаю уже никакую рамку не сделаешь к нему. Купила лак акриловый. А теперь объясните дилетанту -покрывается только холст или и бисер тоже?
Ольга19, покрывается все и боковушки рамки. Багет добавить можно, его крепят, если хочется рамку. Но я бы не стала делать раму ещё. Покройте лаком и вешайтк на стену
Девочки, а есть хорошие мастерские в районе Металлургов или Фестивальной?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..