Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, а какие у кого процессы сейчас, и вышиваете ли вы сразу несколько проектов? У меня как то последнее время получается что вышиваю сразу несколько вот что сейчас в процессе Dimensions 35229 Passion Flower Angel - Цветочный ангел, вышиваю по оригинальному набору, то что есть сейчас и то что должно получится
И вот такая вышиванка, брала простую схему, так как первый опыт, на фото один манжет и часть манишки
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Что-то темка пылится Я продолжаю вышивать "Сказочное время". Медленно, но от работы просто получаю удовольствие. Вот бы ещё соответствующую погоду для вдохновения
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Grey_kitty, очень красиво. Я смотрю вы бэк сразу делаете. А я вот в самом конце всю картину бэкаю. После стирки. На прошлой неделе постирала свой дим. Так он весь скукожился. Буду пытаться отпарить. Если бы был с бэком наверное пришлось бы его перешивать.
Eroshka, спасибо! Я прежде чем начинать эту картину (первый мой ДИМ) перечитала на форумах, как другие девочки вышивают и пришла к выводу, что если натянуть полотно на станок и не делать большой шаг у бэка, то все должно быть нормально. Потом планирую постирать легонько, не отжимать и отутюжить чуть влажным. Надеюсь все получится, потом покажу результат.
Grey_kitty, очень красивая работа.. я смотрю там смешанная техника, и крест и полукрест или там петит? а по какой технике вышиваете? по цветам или парковка?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
fortuna, спасибо большое! Eroshka, а на вашей картине тоже обилие полукреста? Может поэтому? Dragonfly, спасибо! Там полукрест Вышиваю по цветам, чего-то до меня метод парковки как до жирафа доходит, если б кто показал
Eroshka, у меня на картинке практически один полукрест, чуть-чуть креста. Читала, что от этого картину может немного перекосить,но для багетки это не проблема. А если просушить картину в натянутом состоянии, чтоб у неё не было шанса скукожиться? yana yana, спасибо, Яна! На самом деле ничего сложного там нет
А если просушить картину в натянутом состоянии, чтоб у неё не было шанса скукожиться?
это кстати вариант. Если не получится отпарить попробую так сделать. Но я на неё вчера ее раз посмотрела, и вроде бы уже не так страшно все показалось наверное сегодня буду бэкать её.
yana yana, Рыбок не шью с сентября где-то. Видимо подействовали и работы навалилось столько, что только на маленькие картинки меня и хватает Вот их состояние на тот момент пока я их временно оставила
Купила специально для них станок напольный (до этого был диванный) и обзавелась удобным креслом. В общем ждут они меня, родимые