О, спасибо девочки, Сталеваров тоже близко. Буду оформлять свою первую картину, полный дилетант в этом.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Yanatar Просто супер! Такая кропотливая работа! А если не секрет, куда ты относишь оформлять вышитые изделия? Просто у меня тоже есть некоторые вышитые мною изделия, все никак не соберусь их нормально оформить. Мне рекомендовали багетную мастерскую "Аполлон" на Победе. Ничего про них не слышала?
Я тоже имела дело с багетной мастерской "Аполлон" на Победе. Впечатления самые отличные. Багет сделали качественный, крепкий, картина большая и тяжелая. По стоимости дорого, но мне больше важно качество.
Отадала на оформление картину 65х65 см в багетку напротив черного атб на бабурке. 6см видимого паспарту, простая рама, антиблик стекло, натяжка и белый лист за картиной- 792 грн со скидкой 2-3 дня делают, жду вот, первый раз туда отдала, до этого отдавала только в Апполон
Мне нужно было срочно рамку заказать, не хотела в город выезжать. Забежала в Буревестнике, у них один стенд с рамками. Из трёх розовых рамок не попадаю в оттенок на вышивке. Понравилось безапелляционно продавщица: вы ни в одной багетной не попадете в оттенок. Ню-ню)) Вчера приехала в Аполлон на Сталеваров. Подобрали все )) было два варианта: один с Паспарту и рамкой 180грн, второй в двойной раме 260грн, картинка чуть больше А5. Девочка там очень приятная. Получила удовольствие. В Аполлона убрали персональные скидки. Теперь только при заказе от 1000грн есть 5%
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Анютанн,у меня это цена за размер, 65х65 увеличилась еще 6см паспарту Я думала, вся тыща будет, но тут хоть меньше насчитали На бабурке в том месте вроде как дешевле всего vitaminkabv,мне не совсем понять, как они работают, иногда приезжала в будний день в рабочее время- они закрыты а так да- оформляют клево
Anima Sola, может чет тогда было у них. Работают до 18 или 19. Хотела вчера визитку взять, но увидела на ней, что есть сайт. На сайте минимум есть телефоны, можно позвонить уточнить
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…