Спасибо, девченки! Оно только вначале кажется, что это сложно! А потом, когда даже втягиваешься в это дело, даже стыдно где-то напартачить даже, если изнанка под рамкой будет!
Все наглядно и понятно, но у меня все равно получается "черти что и сбоку бантик" Никак не может быть изнанка у меня быть хорошей. Правда я только первую свою работу вышиваю, потом может и научусь
Глядя на мастер класс - все просто и должно легко получится) но все равно кажется что это только в теории так несложно, а реальные картины-схемы не такие примитивные, надо будет комбинировать "приемы"... Но буду стараться) никогда не стремилась к идеальной изнанке, но теперь захотелось чтоб все было правильно)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
После нескольких лет вышивания с "идеальной изнанкой" могу по своим крестикам сказать, что они не всегда ложаться идеально и если хочется именно красивых крестов, то приходится принебрегать изнанкой. Но как же это тяжело делать, когда знаешь, что может быть ровненько всё
очень-очень стараюсь делать изнанку идеально, но если от этого будет страдать лицо, то плюю на изнанку - лицо-таки важнее.. вот была самая-самая идеальная из моих изнанок т.к. это была салфеточка и изнанку может увидеть любой