Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Кто нибудь вышивает или вышил лентами?
Вот такая красота получается
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
mari87,ну так и называются вроде "Тютелька в тютельку", там видео ролики на которых ведущая показывает как работать с лентами и сразу же делает картинки всякие, поделки.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Ух ты, красиво как. Я люблю вышивать лентами. Мне кажется лентами быстрее видно результат, чем нитками. Нудные работы меня утомляют В прошлом году я вышила вот такую декоративную подушку. Материал: атлас, ленты и натуральные камни
Дорогие мастерицы! Прошу совета. Как быть, если размер вышиваемой картинки больше, чем размер пялец? Получается, что часть вышитого рисунка будет смята пяльцами, если их передвигать? Что в этих случаях делают рукодельницы? Если вышивку крестом под пяльцы зажать - не страшно, а вот ленты помнутся же?
я давно уже смотрю на вышивку лентами, а руки все никак не доходят, нужно попробовать посмотреть эти видео уроки, а то смотрю на ваши работы и слюнки текут
Девочки, вышивка лентами - это такая красота. Я даже леньы как-то накупила и иглу, но всё никак не решусь. Кажется - это так трудно!ТаткаТати,ирисы очень красивые!