Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Ни крестиком, ни гладью вышивать не могу, а вот бисером что-нибудь вышить, сутками бы сидела.Хочу похвастаться вам своими соображениями. Это моя коллекция чехольчиков на телефоны, есть ещё. Мечтаю вышить свадебный рушник, но только бисером. Может у кого есть такой опыт поделитесь. Ещё я дочке обшиваю бисером одежду, потом покажу.
Alexa, отличные работы! А у меня как то с бисером не сложилось, хотя очень нравилось вышивать. Первый раз вышивала набор от ЧМ с мальвами, вышила, постирала, а цвет бисера взял и вымылся, и цветы вместо розовых стали белыми А второй раз тоже набор от ЧМ с фруктами, так там настолько разный бисер, что он не ложится ровно, все в кучу сбивается, я вот думаю распустить все (там уже половина где-то) и взять канву покрупнее
anca, я после вышивки не стираю , а только отпариваю(вышиваю на гладильной доске) в процессе вышивки работа у меня не пачкается . И вышиваю на 11 канве, пробовала на 14, очень тянет
anca, я после вышивки не стираю , а только отпариваю(вышиваю на гладильной доске) в процессе вышивки работа у меня не пачкается . И вышиваю на 11 канве, пробовала на 14, очень тянет
У меня не получается не пачкать канву, вышиваю и месяц и два, а когда и дольше может лежать, потому стирать в любом случае надо
Хочу еще немного похвастаться, сегодня закончила карпов в новой интерпретации ,
Приглашаю присоединится к благотворительному аукциону в поддержку больных деток... Ждем Вас и ваши работы!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
И я вышила свою первую работу бисером от Абрис Арт (художественный холст с нанесенным рисунком + чешский и японский бисер). Пока не оформила, так сказать финансовые трудности...