Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как или где вы оформляете готовые картины?
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 11 дней
Семья: есть
Детки: сыночек

Очки репутации: 106
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я оформляла вышивку,пока работала, в Апполоне. Сейчас туда выбраться не получается, поэтому отношу на Хортицкий рынок, там дяденька картинами торгует. У него и багеты есть и выбор паспарту хороший, мне нравится качество -super- , а еще быстро, в среднем 2-3 дня!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 16:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
julasya, ух ты! А цены какие?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 16:23 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat, Юлечка, сейчас цены поднялись. Свою ветку магнолии (есть в хвастушках) оформляла за 114 грн, размер с рамой 35Х35 см, стекло антиблик, паспарту и двойное ДВП (оформляла в середине марта). А сразу после нового года оформляла Зиму 53Х24 см получилось гривен на 10-15 дороже.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 16:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
julasya, тоже не дешево, Я в Апполоне оформляю всегда - еще ни одна картина не была дороже 80 грн

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 16:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 5 дней
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 608
Я всегда оформляю свои вышивки в Апполоне- близко от моего дома и качество устраивает

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 17:00 
Леди Совершенство
Цитата

Pussycat, это наверное я всегда дорогие рамки выбираю crazy , мне ,когда я Воздушные шары оформляла там насчитали на 215 грн, так девочка сама испугалась -D . Мне в Апполоне очень нравится выбор рамок, ну прямо глаза разбегаются!

СообщениеДобавлено: 10 май 2011 10:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 18 дней
Медали: 3
Вышивальный конкурс (3)

Очки репутации: 91
А мне в Апполоне что то дороговато вышло, размер 45*45, одинарное паспарту, стекло обычно и насчитали 173 грн, при том что багет тоже вроде не дорогой до 20 грн

СообщениеДобавлено: 10 май 2011 11:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 115
На Мира студия художественная принимает заказы, но мастерская что на мира что в Апполоне одна, я девочек спрашивала - они и признались. Цены одинаковые. Я всегда в Апполоне оформляю - никогда замечаний к качеству не было -/no/-

СообщениеДобавлено: 13 май 2011 18:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик-зайчик
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 156
В апреле родственница забрала две свои вышивки в Аполлоне - багет пластик шириной где-то 5см, двойное паспорту общей шириной 5см, стекло антиблик, внешний размер вышел где-то 45х45, обошлось 140грн. за каждую картину. Очередь сумасшедшая - она ждала больше 3-х недель. Считаю, что цены там за последний год очень поднялись, я и сама там всегда свои вышивки оформляю.
"Бока" обычные для Аполлона - без специальных напоминаний и просьб категорически не прокладывают между полотном вышивки и ДВПшкой белую бумагу, в результате через дырочки Аиды просвечивает коричневая ДВПшка, это очень видно, особенно вблизи. Вот и в этот раз моя родственница была неприятно удивлена этим и решила разобрать картины и сама просунуть белый лист, в результате обнаружилось, что мастера очень сильно обрезали полотно вышивки, оно заходит под паспорту всего на 1 см, все остальное срезано подчистую, а ведь можно было см 5 хотя бы оставить, мало ли что. И еще - внутреннее паспорту оказалось не полноразмерной картонкой, а тонюсенькой в 1 см каемочкой по периметру - так что внимательно спрашивайте за какой размер листа второго паспорту платите. А так, внешний вид мне у Аполлона всегда нравится. На мира в худ. салоне мне мало выбора рамок, никогда еще там не удалось из-этого заказать.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Еще год назад в Аполлоне покупала все для объемной картины (денежное дерево с купюрами-бантиками): два багета (внешний - глубокий и широкий, внутренний - тонкий), одно паспорту, стекло обычное, обошлось в 120грн., но оформляла я сама, очень богато получилось, результатт мне понравился, каждый раз прохожу мимо картины и любуюсь. Опять таки в других местах не было выбора глубоких багетов для этих целей, а из того что было как говорится в наличии насчитывали мне на 20 грн. дороже.
Ну еще скажу про Аполлон - мне нравится что там есть (год назад точно были) в первой комнатке на продажу готовые уже нарезанные паспорту разных цветов (двух размеров точно есть - по-меньше и по-больше ) и стекла антибликовые к ним, остается выбрать там же нужную раму готовую и бывает, что если не хочется ждать оформления и дорого платить, а размер вышивки позволяет, то можно вот так повыбирать цвета паспорту и рамы и все взять сразу и самой оформить - и быстрее и дешевле. Мне так удалось одну свою вышивку Почти идеальный оформить, обошлось все в 42грн. Я че про это говорю, т.к. люблю вышивки себе оформлять именно с паспорту, а готовые рамки везде можно купить только без паспорту и конечно же не с антибликовым стеклом.

СообщениеДобавлено: 13 май 2011 21:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 10 дней
Семья: самая любимая
Детки: сынуля и дочурка

Очки репутации: 194
Irisha писал(а):
"Бока" обычные для Аполлона - без специальных напоминаний и просьб категорически не прокладывают между полотном вышивки и ДВПшкой белую бумагу, в результате через дырочки Аиды просвечивает коричневая ДВПшка, это очень видно, особенно вблизи. Вот и в этот раз моя родственница была неприятно удивлена этим и решила разобрать картины и сама просунуть белый лист, в результате обнаружилось, что мастера очень сильно обрезали полотно вышивки, оно заходит под паспорту всего на 1 см, все остальное срезано подчистую, а ведь можно было см 5 хотя бы оставить, мало ли что. И еще - внутреннее паспорту оказалось не полноразмерной картонкой, а тонюсенькой в 1 см каемочкой по периметру - так что внимательно спрашивайте за какой размер листа второго паспорту платите. А так, внешний вид мне у Аполлона всегда нравится. На мира в худ. салоне мне мало выбора рамок, никогда еще там не удалось из-этого заказать.

Обидно когда получаются вот такие бока((( Поэтому я предпочитаю натягивать вышивку сама. Во первых я знаю что будет внутри и как. Тем более я недавно в нете нашла статью как натянуть идеально ровно работу( при помощи ниток и маленького свердла), это занимает не очень мало времени, но результат того стоит -super- И стараюсь натягивать на белое ДВП. И при этом никакая багетка так возиться с вышивкой не будет ehh .

СообщениеДобавлено: 13 май 2011 23:39 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 22 дня

Очки репутации: 76
А я Дилане разочаровалась, Заплатила за оформление 220 гривен, в результате получила картину с не натянутой вышивкой, т.е. ткань лежала не ровно, а волной. Когда я им сказала об этом, долго уверяли меня, что ткань натянута! в конечном итоге, слава богу переделали. Больше я туда не ногой!
А в Аполлоне мне всегда девочки сами предлагали подложить белый лист под ткань, ни разу не было такого, чтоб забыли. yesss

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 22:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: Нектаринка)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
Девченки,а кто-нибудь оформлял в "Эпи-Центре"?У меня лежит как раз одна работка,хотела там попробовать и вот собираю отзывы )))))

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: Нектаринка)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
Alexa писал(а):
сама не делала, но отзывы
да?Вот я в воскресенье зашла,посмотрела-посмотрела и пошла дальше.... ha-ha2 жаль конечно

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011 09:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 9 дней
Семья: любимая
Детки: Лизуня и Сашуля
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 286
Девочки, кто знает, где можно оформить вышивку дня за 3-4? очень нужно, а в Аполлоне за этот срок врядли сделают.. ehh

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011 10:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 10 дней
Семья: самая любимая
Детки: сынуля и дочурка

Очки репутации: 194
Kolibry, я оформляю на Калибровой. Оформляют сразу при тебе, ты даже видишь процесс оформления!)))Очень интересно! -super- Если интересно, напишу подробно в личку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.