Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, а какие у кого процессы сейчас, и вышиваете ли вы сразу несколько проектов? У меня как то последнее время получается что вышиваю сразу несколько вот что сейчас в процессе Dimensions 35229 Passion Flower Angel - Цветочный ангел, вышиваю по оригинальному набору, то что есть сейчас и то что должно получится
И вот такая вышиванка, брала простую схему, так как первый опыт, на фото один манжет и часть манишки
А я сейчас вышиваю вот такую красоту обычно не показываю неготовые работы, но настолько нравятся эти завитушки, что хочу похвастаться
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
А это что будет? Очень интересное сочетание цветов
а это будут вот такие хризантемы, правда сами цветы мне очень нравятся, больше фон
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
с недавних времен увлеклась вышивкой, сейчас работаю над этим: давно заглядывалась на эту вышивку, видела ее в готовом виде в деревянной рамке, очень эффектно смотрелась в гостинной
NedX, те же ассоциации очень долго искала этот набор в продаже, потому как схема в нэте есть, но ниток больше 30 цветов и канва не белая, а как бы состаренная.
А я сейчас вышиваю вот такой календать, собиралась на начало года Кота, надеюсь - получится хоть на конец опять вся проблема - вышить фон, таааак нудно
Вложения:
RETRO CATS.JPG [ 164.84 Кб | Просмотров: 1898 ]