Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, а какие у кого процессы сейчас, и вышиваете ли вы сразу несколько проектов? У меня как то последнее время получается что вышиваю сразу несколько вот что сейчас в процессе Dimensions 35229 Passion Flower Angel - Цветочный ангел, вышиваю по оригинальному набору, то что есть сейчас и то что должно получится
И вот такая вышиванка, брала простую схему, так как первый опыт, на фото один манжет и часть манишки
yanasovushka, Яна, ну ты и метеор а я сегодня как раз только подумала, как там твоя картинка поживает, а уже так много вышито Coolbabka, о мишках я тоже помню и выглядываю продолжения ну и я хвастону, что у меня в работе кстати, это я надоумила Яну на вышивку квадратиками мне так удобно, все картины так вышиваю моя хатынка немного свет что-то подгулял с синевой, ну общую концепцию видно и бек в верхних частях пока не тронут.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
yanasovushka, Яна, красивый замок уже вырисовывается! Жду конечный результат! Coolbabka, мишки так быстро вышиваются! yana yana, Яна, такой уютный домик, красивый наборчик!
A я взялась вышивать несложную на первый взгляд схему - тюльпаны в вазе. И картинка небольшая,. и цветов не так уж много - но что-то очень долго вышивается Может из-за того, что я вначале одним цветом полностью вышила, потом вторым , третим... Может квадратиками быстрее?
A я взялась вышивать несложную на первый взгляд схему - тюльпаны в вазе. И картинка небольшая,. и цветов не так уж много - но что-то очень долго вышивается Может из-за того, что я вначале одним цветом полностью вышила, потом вторым , третим... Может квадратиками быстрее?
количество крестиков, что так, что так, одинаково быстрота зависит именно от желания поскорее увидеть результат пусть картинка побыстрее вышивается
svetikar, плохо, что по бокам запасиков нет, как потом картинку натягивать, а то смотрю впритык это первая работа, или нет? тюльпанчики должны получится красивенькие я люблю яркие цвета
yana yana, дело в том что это ребенок у меня постарался Я сказала, что ткани много и нужно немного обрезать, а он взял и покрамсал канву как мог Остались только кусочки и никаких запасов а так это действительно моя первая работа
svetikar,очень красочно получается А по поводу оформления, то должны натянуть, я в апполоне узнавала. Хватит и пару сантиметров, если с паспарту, если просто рама, то нужно дострочить ткань.