Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Ни крестиком, ни гладью вышивать не могу, а вот бисером что-нибудь вышить, сутками бы сидела.Хочу похвастаться вам своими соображениями. Это моя коллекция чехольчиков на телефоны, есть ещё. Мечтаю вышить свадебный рушник, но только бисером. Может у кого есть такой опыт поделитесь. Ещё я дочке обшиваю бисером одежду, потом покажу.
Девочки, СПАСИБО! Я была на выставке, а потом участвовала в конкурсе от Абрис Арт и мне подарили этот набор, набор супер, холст просто шикарный, о бисере я вообще молчу... Я в Запорожье видела в продаже эти наборы на базаре (Космос, Малиновского, секонд-хенд), если теперь и буду вышивать бисером, то только их наборы. На выставке было много производителей бисерных наборов, все пересмотрела, у них, на мой взгляд самые лучшие, по крайней мере мне так показалось...
viktoriyach, работа превосходная. Очень красиво. knopo4ka, икона замечательная и оформлена хорошо. Тоже мечтаю научится бисером вышивать, девочки после ваших работ хочется сразу бежать в магазин, покупать набор для вышивки бисером и приступать к работе.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Работы превосходные!!!! просто нет слов!!!! я сама недавно вышивать начала. Лежала на сохранении и санитарка принесла показать работу своей подруги. Это была икона вышитая бисером, и я решила сама попробовать вышивать. Как оказалось не боги горшки обжигают. Теперь вышиваю картинки, только рисунки подыскиваю детские, будет потом малышу в комнатку кртинки, вышитые руками мамы. Только никак не соберусь отнести рамки заказать. Решила третью довышиваю и точно отнесу) А потом может и выложу на суд общественный)))
_______________________________ Девушка будет по-настоящему счастлива,когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" ...
Девочки, у вас тут такие красивые вышивки , вы просто молодцы, это такой труд. Моя подруга тоже начала немного вышивать картины, так я у неё попробовала несколько бисеринок вышить.Да, нужна очень большая внимательность.
Девочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать вышивку бисером не на канве, а на обычной ткани. Уже давно хочется свое дочке сшить платье вышитое бисером. Вот нашла несколько фоток в одноклассниках для наглядного примера.