Сегодня была в Краеведческом музее на Чекистов, хотела там оформить вышивку, выбор рамок, паспорту очень маленький. Так и ничего и не подобрала ..придется ехать в Апполон.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Оформляю в Краеведческом, всегда очень аккуратно делают, разочек оформила в Аполлоне и мне не понравилось (торчал скотч с изнаночной стороны), за Эпицентр я вообще молчу, хорошо, что эту работу оформляла для дачи, а так бы пришлось все переделывать...
Я тоже в Эпицентре оформляла. Из плюсов - сделали за 1 час (из-за этого туда и поехала), минусы - вышло дороже, чем в Аполлоне (хотя был обычный багет без паспарту и обычное стекло, антиблика у них не было), девушка абсолютно не помогала в процессе подбора, в Аполлоне девочки всегда предложат несколько вариантов и немного кривовато натянули (перекос в 1,5 крестика).
А я в последнее время оформляю сама, конечно, если не требуется ну совсем идеальной тыльной стороны. Просто как-то раз оформили в Апполоне мамину работу, а результат ну совсем не понравился (сами виноваты, не послушали рекомендаций специалиста). В итоге я разобрала картину и использовала паспарту и рамку для другой вышивки, которая идеально в них вписалась. После этого покупаю в Апполоне паспарту, рамку и оформляю сама. Иногда, конечно, заказываю оформление и у них. Мне очень нравятся советы одной из продавщиц (не знаю, как их правильно называть, они скорее консультанты), невысокая блондинка - очень хороший знаток своего дела!
За качество оформления в Апполоне ничего плохого не скажу, всё всегда очень аккуратно. Просто тогда не угадали с цветом паспарту и рамкой.
Последний раз редактировалось Lenusha 15 сен 2011 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Lenusha, да, согласна! Блондинка из Аполлона всегда поможет и подскажет, как сделать правильно! Я в субботу отнесла им 6 картин сразу оформлять, надеялась на помощь этой девушки, но ее не было! Была совсем молоденькая девочка, у которой и опыта то особа нет(было видно по ее предложениям). Ситуацию спасла женщина из отдела готовых рамок, она все помогла подобрать. Скоро буду хвастаться!
knopo4ka, на мира или на маяковского? я оформляю в Дилане в последнее время. Раньше оформляла в Апполоне, но они мне канву перетягивали, мне это не нравилось. Может сейчас у них с этим проблем нет, я уже давно не оформляла у них.
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
knopo4ka, так это и есть дилан...там где фотовыставки проходят? Kolibry, на ост. Мира, там есть художественный магазин, а рядом дверь в фото выстовочный зал. Дилан там располагается. (Возле стоматологии МК)
_______________________________ Если вы делаете блины и у вас пятый блин комом, то.... перестаньте делать блины, начинайте делать комочки
knopo4ka, а может ты именно в художественно магазине оформляла....мне аж интересно теперь стало. Знаю, что арт галерея была на маяковского. они там тоже оформляют вроде. Но подозреваю, что они посредники
keyi, нет я именно в дилане на мира оформляла. первый раз и оч удачно (заставила маму название пойти почитать она рядом работает ) там говорят самые низкие цены в городе