Нашла на просторах интернета вот такое чудо от Мартины Розенберг фирмы Шаталайн но надо смотреть вблизи. И у них еще уйма разных штучек по прозвищу мандалы. Вышивают нитками ДМС, шелком, бисером разной формы и кристалами Сваровски. А стоит это счастье хороших денег.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
по-моему такие картинки девочки вышивали в авантюрке
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Після першої роботи довго нишпорила в неті, вишукуючи, що ж я хочу тепер. І ось воно! таких ведмедиків хочу! Існує набір, а я скачала схему з ключем, але щось мене лякає процес підбору ниток і вагаюсь, чи не дешевше все ж таки замовити набір
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик