Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Ни крестиком, ни гладью вышивать не могу, а вот бисером что-нибудь вышить, сутками бы сидела.Хочу похвастаться вам своими соображениями. Это моя коллекция чехольчиков на телефоны, есть ещё. Мечтаю вышить свадебный рушник, но только бисером. Может у кого есть такой опыт поделитесь. Ещё я дочке обшиваю бисером одежду, потом покажу.
А что скажете на счет производителя ВДВ? Там помимо бисера бусины и рубка. .. никогда такое не вышивала.но очень хочется на подарок. ..Еще и по времени нужно уложиться в месяц. Как думаете реально ли это?
вот за ВДВ и не подскажу, совсем не имела с ними дел, не видела схем, специально схожу погляжу... а бусины и рубку, точне камушки, я пришивала в иконе от Новой слободы, это легко и очень красиво получается
soroka писал(а):
Вот моя очередная иконка, подружка для сестры заказала на подарок
классно!
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Vikuha,за серый первый раз слышу,а вот черный не использовала,хотя была рамка коричнево-черная.Просила,чтоб подобрали зеленый с темно-зеленым.Получилось отлично
Подскажите еще пожалуйста, у меня есть 2 наборчика для вышивки бисером размерами 65х30 см и 25х32 см, какую посоветуете рамку и какого размера чтобы подошла под эти 2 набора? И какие удобные Сейчас вышиваю на руках,но немного затягиваю бисер .... может с рамкой будет ровнее?
Vikuha, я вышиваю или на гобеленовых пяльцах или на руках. в зависимости от размера картинки. гобеленовые можно купить чуть большего размера. тогда просто дошить ткань до необходимого. это чтобы универсально было. как-то так
Vikuha, это те, что не разбираются деревянные вот с инете разные картинки. такие пяльца используют и в станках для вышивки. я покупала просто пяльца, а муж приделал ножки и получился станок