Пока беру на Анголенко, цена дешевле. чем в магазинах. На Сп пока не могу перейти, так как желание вышивать приходит спонтанно, и может так же уйти, нужно успеть всё купить, что б потом взывать к совести, о потраченных деньгах, что работу закончить нужно
Гамму я в СП брала, на последнюю картину. Нитки очень понравились, ложатся не хуже ДМС, может немножко блеск не тот, но я насыщенностью и качеством цвета дольна. А ДМС покупаю на Осипенковском, там девочка дома продает, у нее ДМС по 4,5грн, просто неслыханная, на данный момент, цена в нашем городе! Особенно если на картину нужно 50-60 цветов, тогда это самый оптимальный вариант, в моем случае
Ну 1 раз покупала в магазине на г. Сталинграда вроде "Вдохновение "называется, видела такие фломастеры на улю Мира. Да в принципе они есть почти в каждом рукодельном магазине. Также в инет -магазинах их можно легко найти
Smorodina,Ну вот на пересечении Мира и 40 лет Украины есть магазинчик "Рукодельница", неплохой в районе крытого рынка тоже. не знаю улицы, но проходите мимо магазина Second Hand в жилом доме. И по левой стороне как смотрите на проспект магазинчик - на высоких ступеньках. Тоже выбор хороший.
Девочки, подскажите где вы покупаете бисер? Беру на рынке, но каждый раз в пакетике все меньше и меньше насыпано штучек. Упаковками брать не получается - в картинах всегда разные цвете, не хочется чтоб оставался.
guerre,Большой выбор биссера и бусин был в магазине на остановке трамвая по БЦ. Там еще спуск к рынку мимо него есть. Отдел большой и разнообразный и биссер на вес продается