Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Coolbabka, но при этом сразу хочу предупредить, что дим шьется не легко. Канва у них очень дубовая, лучше сразу менять на свою, нитки очень махрятся, поэтому или шить короткими ниточками или использовать бальзамы всякие. Старые наборы без органайзера. Придется долго разбирать нитки. Это всё знаю не по наслышке, накупила себе их наборов, начала вышивать и как-то руки опустились.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
дим шьется не легко. Канва у них очень дубовая, лучше сразу менять на свою, нитки очень махрятся, поэтому или шить короткими ниточками или использовать бальзамы всякие. Старые наборы без органайзера. Придется долго разбирать нитки.
я так зрозуміла, старих наборів вже як раз і не знайдеш ніде, зараз Китай. Про нитки теж уже почитала такі відгуки, морально готуюсь. Але ж у них такі красиві набори! Прямо очі розбігаються, все хочеться Ксюшо, а ви на пяльцах вишивали їхні набори?
Coolbabka, все правильно Eroshka написала, я сейчас вышиваю Дименшн, все слово-в-слово. Вот только канву не додумалась заменить на свою, мучаюсь потихоньку. Зато получается красота, очень ярко! Но на изнанку лучше не смотреть
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Coolbabka, вышиваю на пяльцах. Станок под другую работу занят. Хотя вышиваю это громко сказано забросила пока что. Сложно идет. Но результат красивый конечно. Grey_kitty, а я тоже мучаюсь на канве которая в наборе была только после того как начала, полезла отзывы читать. Нет чтобы перед вышивкой почитать
мне нравится димовские наборы вышивать, в оригинальных тона-полутона такие красивые, все продуманно. Сама подбирала цвета только под ангелочков. "Почти идеальный" вышел почти идеальным на большую картину димовскую не решилась бы на перенабор, лучше оригинал
я ее постирала стала мягче, может и не правильно, но вышивать было гораздо легче
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Нарешті маю цей набір! http://www.stanochki.com/dimensions35039.htm Руки чешуться почати! Але брат пообіцяв мені станочок змайструвати, тож чекатиму на новий девайс і почну вже з ним Поки що питання: число strands в легенді вказує на те, у скільки ниток вишивати? Шось я собі слабо уявляю хрестик в одну нитку