Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, а какие у кого процессы сейчас, и вышиваете ли вы сразу несколько проектов? У меня как то последнее время получается что вышиваю сразу несколько вот что сейчас в процессе Dimensions 35229 Passion Flower Angel - Цветочный ангел, вышиваю по оригинальному набору, то что есть сейчас и то что должно получится
И вот такая вышиванка, брала простую схему, так как первый опыт, на фото один манжет и часть манишки
$tervo4k@, ниточки взяла Гамма (девочка, которая мне схемку дала, тоже Гаммой вышивала, говорит - хорошо) - они дешевле Картинка приблизительно (пока ненатянута) - 52х37 см - великовата Diari, конечно похвастаюсь. Я ведь страсть как люблю, когда меня хвалят
$tervo4k@, великовата в плане долговато вышивать , не каждый день есть время. Иногда по ночам вышиваю (включаю какой-нибудь фильм, чтобы что-то "бубнело"), когда всех спать уложу. А муж ругается, что зрение порчу Спасибо за приятные слова
$tervo4k@, я под настольной лампой в детской вышиваю, потому что спальня - "занята" мужем и младшим, а в зал пока не купили люстру - сидим с лампой Ильича (недавно переехали, потихоньку обживаемся )
Я уже больше года, с перерывами на мелкие работы, тружусь над триптихом из 4-х частей. Сейчас приостановила над ним работу. Вышиваю картину родителям в зал - пара журавлей на заходе солнца на фоне сосны. Вычитала, что журавли символизируют здоровье, долголетие и благополучие семейной жизни.
Semijo, Вы потом обязательно "похвастайтесь"! Должна быть красотень
Semijo писал(а):
журавли символизируют здоровье, долголетие и благополучие семейной жизни
Я раньше, когда только начала вышивкой увлекаться, особо не заморачивалась, что она сомволизирует. Просто нравиться картинка - и все тут, хочу А сейчас стараюсь выбирать такие, которые "подойдут" либо по душе, либо под интерьер, либо "по случаю". Вот недавно одной девочке искала картинки с волками - для замужества. И параллельно интересовалась символикой вообще. Очень даже познавательно.
Я вообще не очень забобонная, но некоторые пунктики все же тоже имеются Вышиваю, конечно, только то что нравится, иногда вышиваю на заказ, но очень туго идет