Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, а какие у кого процессы сейчас, и вышиваете ли вы сразу несколько проектов? У меня как то последнее время получается что вышиваю сразу несколько вот что сейчас в процессе Dimensions 35229 Passion Flower Angel - Цветочный ангел, вышиваю по оригинальному набору, то что есть сейчас и то что должно получится
И вот такая вышиванка, брала простую схему, так как первый опыт, на фото один манжет и часть манишки
Lilu, спасибо! вышивка - это прикольно))) я вышила одну большую, но несложную вышивку, а потом взялась за большУю. я вышила гобелен даже. это вообще мега классно! если буду еще вышивать что-то большое, то буду шить гобеленом. я и эту хотела гобеленом, но передумала. и вот)))
Сашунечка, я во втором декрете начала вышивать бисером, до этого даже не тянуло. Вот теперь хочу крестиком попробовать. Даже на примете наборы есть, но подозреваю, что это сложно для новичка. Боюсь сразу не справлюсь, запутаюсь.
Lilu, попробуй вышить что-то небольшое. посмотри, как правильно сделать разметку канвы. в соцсетях есть вышивальные группы. можно там поискать темы с фото схем. и, конечно, надо почитать что-то типа "советы новичкам", это избавит от ошибок
Сашунечка, спасибо. Я уже много всякого посмотрела и почитала. Понимаю, что надо сразу маленькое пробовать. Пока в поиске рисунка или орнамента которые мне захочется попробовать вышить. Но очень хочу именно эти две схемы . Думаю, может просто их купить и пусть ждут когда я потренируюсь.
Думаю, может просто их купить и пусть ждут когда я потренируюсь.
нууу... я б не спешила. ты сначала попробуй, а потом купишь, если зайдет. может, и не надо покупать, а самой найти в инете эти схемы и купить ткань, нитки и т.д.. иглы, кстати, покупай потоньше, ими удобнее шить, легче в дырочки попадать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lilu, я нашла в инете этот набор, первое фото. ну ценничек, однако! 31,5 евро! не сильно жирно, пардон, для "пусть полежит, подождет"? и они пишут размер готовой - 35*35 см. это довольно большая работа! конечно, она не сильно сложная, но это всё равно время! ну и я б попробовала найти схему и купить всё самой. это немного морочнее, но в разы дешевле
Lilu, я нашла в инете этот набор, первое фото. ну ценничек, однако! 31,5 евро! не сильно жирно, пардон, для "пусть полежит, подождет"? и они пишут размер готовой - 35*35 см. это довольно большая работа! конечно, она не сильно сложная, но это всё равно время! ну и я б попробовала найти схему и купить всё самой. это немного морочнее, но в разы дешевле [/quote]
Это наборы PANNA цена на них в пределах 560- 650 грн. За 30 евро действительно жирно брать, ещё и без уверенности в своих силах. Вот найти все самой, это уже когда есть представление о том, что и как должно быть. В каких количествах и т.д. Так я могу с бисером уже (и то, попробовать) ...а с нитками и канвой и самое для меня страшное - схемой... нет!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Shateno4ka,
Shateno4ka писал(а):
Lilu, есть много небольших наборов в продаже,думаю можно взять даже 10х15 или 15х20, например, как раз можно будет потом в рамку вставить
да, спасибо. Я как раз в поиске такого наборчика. Просто дело в том, что многие мне нравятся, но вот желания вышивать не вызывают. А из-за этих двух я уже весь форум перечитала с советами по вышивке и роликов пересмотрела уйму. Понимаю, что сразу за такие браться глупо...но вот хочу именно эти.
Понимаю, что сразу за такие браться глупо...но вот хочу именно эти.
то бери! схема несложная. ее легко по цветам шить. тем более, что, по сути, ты будешь шить один рисунок восемь раза от наборов обычно остается много ниток. они с запасом дают. но вот одна игла - это мало. докупи еще штук 3-5. в них нередко ушко ломается
Понимаю, что сразу за такие браться глупо...но вот хочу именно эти.
то бери! схема несложная. ее легко по цветам шить. тем более, что, по сути, ты будешь шить один рисунок восемь раза от наборов обычно остается много ниток. они с запасом дают. но вот одна игла - это мало. докупи еще штук 3-5. в них нередко ушко ломается
У меня сейчас ещё есть что бисером вышивать, поэтому пока медитирую...и смотрю менее объемные варианты. Эти у меня из разряда " и хочется, и колется". Короче, пока я в творческих сомнениях .