Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Ни крестиком, ни гладью вышивать не могу, а вот бисером что-нибудь вышить, сутками бы сидела.Хочу похвастаться вам своими соображениями. Это моя коллекция чехольчиков на телефоны, есть ещё. Мечтаю вышить свадебный рушник, но только бисером. Может у кого есть такой опыт поделитесь. Ещё я дочке обшиваю бисером одежду, потом покажу.
vitaminkabv, маки шикарные и триптих очень красивый - особенно думаю будет классно когда все в рамках
кто подскажет как работает Апполон кажется, что на ПОбеде. Нужен совет по оформлению. У нас на Бабурке хорошо оформляют, но мне нужно две работы для одной комнаты, чтобы как-то один стиль был.
Руслана, скажу по личному опыту, что особой помощи от них я не получила. то ли это такая "политика компании", то ли еще что, но они очень неохотно высказывают свое мнение и советами их намеки назвать сложно но, конечно, они подберут хорошо. там есть из чего выбрать
Сашунечка, очень странно... я им отдаю картины и получаю резульат. Со мной они лищь согласовывают варианты. Ну и чуть корретирую, что вычурные рамы с лепкой золоченной я не люблю, и что такого-то цвета интерьер, лучше , чтоб вписывался, или говорю, что на подарок, тогда они оформляют практически сами. И всегда их выбором я ооочень довольна. Именно поэтому я никуда от них уходить не хочу
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Вот пример оформления триптиха для соседки. Я положила на стол и ждала их варианты, лишь согласовав сумму за оформления. Этот вариант идеален. И даже по прошествии времени я понимаю, что другой бы так не подчеркивал этот триптих.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
И мне всегда советовали в Апполоне, даже пару раз мужа отправляла, и ему советовали (ну может из-за того что мужчина ), я всегда была довольна их оформлением
да, в том, что знают мои предпочтения, да. Но я у них уже давно не частый гость, прихожу 1-2 раза в год. И ясно дело, что меня они забывают. Это я их помню)) может просто в том, что кто-то видит "стакан наполовину пуст или наполовину полон" я не жду от них подвоха, я жду хорошего результата