Дорогие форумчанки-рукодельницы! Предлагаю продолжить в этом году, и сделать традицией в последующие, обмен елочными игрушками хенд мейд перед Новым Годом. Каждая сможет побыть Дедом Морозом и подарить немножечко новогодней сказки другой форумчанке!
Результаты первого Сюрпризного обмена "Елочная игрушка от тайного Деда Мороза" можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=419&t=54768
Давайте создадим новогоднее украшение, которое украсит елочку другой форумчанки в Новом 2016 Году! Размер - средне-маленький, в среднем 60*60 крестиков. Можно и бисером Также не забывайте, что Новый Год 2016 по восточному календарю - год Огненной Красной Обезьяны
Правила проекта: Желающие участвовать - отмечаются в комментариях. Т.к. времени осталось мало, программу немного сократим Набор участниц проводим почти до конца проекта до 20.12. На вышивание игрушки есть время также до 20.12. К игрушке добавляем какой нибудь сувенирчик на сумму 20-30грн, что бы никому не было обидно. С 13.12 по 20.12 я буду ждать в личку ссылку на фото вашей игрушки без указания на фото вашего ника!
Используйте Сервис форума по загрузке картинок - выбираем вверху форума меню Сервисы ->Сервис загрузки картинок - выбираем Добавить изображение - выбираем фото (обзор) - галочка должна стоять на "Уменьшить изображение" - 1000 пикселей и «Создать превью» - 400 пикселей - нажимаем загрузить - копируем ссылку "BB-код картинки превью" - высылаем мне в ЛС
Из этих фото я сделаю галерею, где мы перед встречей сможем полюбоваться всеми работами. Встреча-обмен состоится 27 декабря на пл.Маяковского под елочкой в 11:50-12:00 (сбор участников) На встрече участник будет тянуть из мешочка Ник и дарить подарок выпавшему и так по цепочке. Кто не сможет присутствовать, обменяется игрушками по почте.
Просто выходные и наверное в понедельник дойдет уже.
у нас отделение посылки в субботу не принимает, поэтому и в понедельник, а не сегодня приедет Silenta,а для тех кто не присутствовал можно будет подписать где чьи игрушки? интересно