Coolbabka, мне кажется крестик в одну нить это там где нужен легенький такой цвет оттеняющий, а не в общем числе всех крестиков, что-то типа по бокам где нужно общий фон зашить. я так представляю, но точно не знаю а то если всю картинку и на канве допустим 14 размера, вышить в одну нить, это вообще ужас будет.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
скоріш за все, звісно, не всі хрестики в одну нитку Просто я уточняю: якщо цифра 1 — це в одну нитку, 2 — в дві? наче очевидно, але ж можна зрозуміти, що береш одну нитку і згинаєш навпіл (виходить дві), отже, та де 2 — то вийде 4. Коротше, не ускладнювати, яка цифра — така і товщина стіжка ?
Coolbabka, Саш, есть в некоторых схемах пишут - в два сложения, в три сложения, т.е. в итоге должно получиться две, три нитки и т.д. одной нитки не бойся, мне часто в схемах так попадается, как и девочки пишут - это для создания объема..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Anna:), заказывала на сайте по рукоделию, но сегодня пришел ответ, что его нет в наличие А я так настроилась на него . Теперь не знаю, что и вышивать, такая картина точно понравилась бы папе, а ничего подобного я еще не находила . Может у кого то есть идеи
_______________________________ Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
Девочки, не знаю, в какой жизни я это вышью,но хочу-хочу-хочуууу...
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Coolbabka,схемы дим очень хорошо проработаны.И если вышивать в точности как предлагается на схеме-то результат будет супер.В Вашей схеме есть и полукрест в 1 нитку(не знаю какая канва идёт в наборе,но даже если 14 всё-равно вышивайте в одну нить)
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
vasilisajazz, так, канва 14. Я вже придбала набір, як же ж чешуться руки розпочати Закінчу маленьку схемку, яку пару місяців тому розпочала, не хочеться вже кидати, і почну!
Coolbabka,и не переживайте,если вышьете димовских мишек подбором из дмс(в нете можно найти).Результат тоже будет хороший-у Вас же не будет рядом 2 картины висеть из набора и подбора,а из более 400 оттенков дмс можно выбрать нужные.