Очень люблю рукодельничать.Вот на китайских просторах нашла сие увлечение. Итак в комплекте идет сама картина Далее идут пластиковый алмаз и подручные материалы сама картика пронумерована цифра цвет далее клеим каждый алмаз на свое номерное место вот серединка моей работы название весна лето еще в процессе эта половина готова название ее осень-зима Картина сверху потом покрывается силикатным клеем затем в рамку под стекло и на стенку. Кто нибудь еще что нибудь вышивает?Давайте поделимся впечатлениями и отзывами. Проще чем вышивка крестом.Изображение 5D.
АлекSandra, супер А силикатный клей в наборе идет? и камушки легко приклеиваются? Я тоже себе в Китае заказала картину, очень нетерпится посмотреть на нее вживую, действительно ли так красиво, как нарисовано на рекламе
Штепка,о цене не скажу курс стал с 8 до 11.поэтому не помню. helena123,спасибки .я тоже не знала.вот нарыла Luna85,я брала у тани сп китай.нет там клея нет.но читала рекомендации что для более длительной стоикости желательно.да у меня они хорошо держаться даже с учетом маленького помошника. Evgeni,да красиво.фото не передает всю цветовую гамму.финиш покажу уже на стенке
АлекSandra, работа я сама загорелась и заказала себе пару лебедей что нужно покрывать потом силикатным клеем и не знала-спасибо за совет камушки держатся хорошо и не отпадали пока) вот только не знаю склеить картину сразу(у меня 4 листа) или потом по отдельности оставляя край для склеивания как рекомендуется в инструкции) И под основу не знаю что взять плотный картон или лучше доску(я как раз нашла дому подходящую,как будто она лежала и ждала эту картину )