Yanatar Просто супер! Такая кропотливая работа! А если не секрет, куда ты относишь оформлять вышитые изделия? Просто у меня тоже есть некоторые вышитые мною изделия, все никак не соберусь их нормально оформить. Мне рекомендовали багетную мастерскую "Аполлон" на Победе. Ничего про них не слышала?
Витуська, да не могла я не увидеть его, там же колонны стоят - их сразу видно, специально смотрела - нужно было глянуть график работы, два раза проехали мимо
Pussycat, ты меня убила! Я как раз заканчиваю картину, оформлять хотела именно в Аполлоне, так как мне нужна определенная рамочка. Будем надеяться, что в Дилане есть что-нибудь подобное.
koshara, ну и зря! Надо ценить свою работу, оформишь, сразу почувствуешь за себя гордость! Без оформления, вышивка совсем не "играет". А вот в рамочке, любой "шедевр" совсем иначе выглядит.
Leli4ka, я ж писала, ехала по победе, высматривала аполлон хотела глянуть режим работы - и не увидела его! Я сама в шоке от этого. Но если говоришь, что есть - то я очень рада, мож из-за жары шарики за ролики...