Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
архив со схемами - http://files.mail.ru/0FEB638FF4594085A6FE128FBEB16C3E нитки Гамма (подбор ниток к ДМС будет на листочке расписан) канва Аида14 в 2 нити как вышивать крестики - / \ подпись не делать, т.к. делать ее будет негде
Р2 mme_it
Канва белая Аида 14. нитки в 2 сложения для креста, в 1 ниточку для бэкстича. крест / \ . 2. Прошу всех участниц по внешнему кругу возле отшитого котика вышить короткое пожелание типа "любви", "счастья". "радости" и т.д. что кому навеет (нитки золотые, шрифт 1). Место для пожеланий я отмечу на бумажной схеме. Я это потом оформлю в новогоднее панно) я вышиваю Деда Мороза и 1 котика. Каждой участнице робина - по котику)
вот картинка
Схему буду передавать в бумажном виде. если что-то нуказала пиши.
Р3 mari87
вышивать буду на аиде 14 нитки гамма крест / \ подпись не делаем. т.к. картина. подумаю может внизу сделаю отдельно строчку
ссылка на скачивание http://narod.ru/disk/60648518001.91e009fcf639e230148e4638bcf88daf/Madame%20la%20f.rar.html http://files.mail.ru/JLYUY5
Р4 Mashali
Канва бежевая Аида 14 Крестики / \ Подписи делать не надо Ссылка на схемы - http://files.mail.ru/L1I102 Вышиваться картина будет нитками Гамма, соответствие значков и номеров ниток будет в комплекте
Р5 vitaminkabv
В силу уже нехватки времени на покупку всех нужных ниток и ткани, вышьем вот по этому набору, он лежит давно у меня, даже хотела продать, все сама боялась вышить, думаю, что со всеми одолеем.
Храм Василия Блаженного
Производитель: «Чудесная игла» (Россия) Техника: счетный крест Размер: 32 х 40 см В состав набора входит: канва Аида 14 белая, мулине фирмы Bestex на бумажном органайзере, черно-белая символьная схема, краткая инструкция.
Р6 Litliya
1. общий вид
2. Схемки: передам в бумажном виде (что-то пока не могу никуда загрузить эл. вид) 3. Вышиваем: Аида белая №14, в две нити, Крестик: / \ мулине: Гамма На листике отдельно передам соответствие под Гамму
Отшитое
Р1
Р2
Р3
Р4
Р5
Р6
ladies
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
mme_it, да. уже можно присматривать картинку. сколько частей будет будет известно когда наберем участников. В прошлом было 9 человек. Думаю в этот раз где-то также наберется.
mari87, В первый роббин я хоть иногда приезжала в Запорожье, могла забирать на отшив себе работы, а сейчас вот уже пол года не приезжала и вообще не понятно когда буду приезжать. А задерживать роббин не хочу. А почтой отсылать дорого. Так что я только организатором буду
Eroshka, а какого приблизительно размера или сложности д.б. вышивка? а то у меня тут слишком много вариантов, кот нравятся. схемку потом передавать в бумажном варианте или нужен электронный?
mme_it, нужно обязательно в бумажном и желательно в электронном. Каждый кусочек должен быть примерно 70х70 клеточек. Но не обязательно квадратным. Т.е. общая картинка у нас сформируется когда точно будет известно количество участников. Сейчас нас уже пятеро. Подождем еще человека 3-4. И начнем. Какие картинки были по сложности, можно глянуть в предыдущем робине в отшитом. В первом посте есть картинки