Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Девочки, а какие у кого процессы сейчас, и вышиваете ли вы сразу несколько проектов? У меня как то последнее время получается что вышиваю сразу несколько вот что сейчас в процессе Dimensions 35229 Passion Flower Angel - Цветочный ангел, вышиваю по оригинальному набору, то что есть сейчас и то что должно получится
И вот такая вышиванка, брала простую схему, так как первый опыт, на фото один манжет и часть манишки
Я сейчас в процессе вышивки Николая Чудотворца. Дизайн Стоянки Ивановой. Думаю что половина уже есть, а вот что должно получиться: Думала еще параллельно рушник под эту икону вышить, даже выбрала схему, но времени на все не хватит, так что по очереди!
anca, за вышиванку , я наверное никогда бы не решилась, как по мне это слишком сложно...
_______________________________ тем, кто остался молод
Я сейчас в процессе вышивки Николая Чудотворца. Дизайн Стоянки Ивановой. Думаю что половина уже есть, а вот что должно получиться: Думала еще параллельно рушник под эту икону вышить, даже выбрала схему, но времени на все не хватит, так что по очереди!
anca, за вышиванку , я наверное никогда бы не решилась, как по мне это слишком сложно...
Я тоже думала что сложно, но пришлось потому как на подарок папе , попробывала оказалось не сложно, идеальную изнанку не соблюдаю, потому как буден нашиваться А я вот никак на икону не могу решиться, мне кажется это надо особенный настрой иметь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
minni, для долгостроя очень много вышито и у меня тоже такое часто бывает что не идет, а потом раз и за пару дней заканчиваю, так что дерзай, очень красиво получается
я сейчас вышиваю вот такую рысь показывать пока особо нечего, недавно только начала, а работы мне надолго. Параллельно вышиваю обережную символику, собственно на неё сейчас и основной упор.
NedX,ой, извините.. это у меня иногда женская логика включается) inn4ik, если вашей мышке поставить глазки на нормальное место и убрать дурацкие полосочки - то будет такая себе милая мышка)))
вот что я вышила, картина большая. никак не выделю денег на рамку. Та рамка что я хочу, с паспарту и антиблик стоит больше 150грн. лежит вышивка в стенке. надо наконец-то занятся