Hamster, ооо! Будьте добры и мне напишите, пожалуйста! Нужно досыпать свое кресло - уселось уже.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь, а Вы давно там брали? Есть проверенная точка? Муж как ни пойдет, все нет нормального пенопласта шариками на Анголенко, только стремный и вонючий. Он один раз такой притащил - выбросили, дышать невозможно.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Деовочки, именно те которые раньше работали сейчас не могу найти. Но мне посоветовали харьковский магазин, доставка у них 100 литров шариков стоит 20 грн если на почту, и 40 грн если домой. 200 литров ну там в два раза дороже.
puf-star.ком.юа
У них заказывала сестра мужа, хорошие шарики, я буду на днях заказывать себе. сказали,что в обучную грушу изначально идет наполнителя порядка 300 литров шариков, а далее уже нужно смотреть на сколько усело(это я для информации - а сколько ж надо заказать, чтоб досыпать!)
у кого кожаное такое кресло?У меня нейлон,раздражает такая ткань меня,хочу кожаный чехол сшить,но не сильно понимаю как кожа воздух выпускает ,когда попу на кресло роняешь?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, кожа будет липнуть к вашей попе как я не знаю что! и потеть будет ужасно! вы ее возненавидите! лучше ткань другую подберите например, в магазине тканей для мебели
Сашунечка,кожаный диван ко мне не липнет наверное я не в его вкусе.Но в диване другая конструкция,с мешком я теряюсь.В продаже видела,но не щупала,думаю может перфорированная нужна кожа .
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, в этом мешке вы ж как бы погружены. он облипает тело не только на попе и спине, как диван, но и типа обнимает бока и ноги. не знаю, мне на таком в кафе было удобно сидеть минуть 15. потом начало всё везде потеть и фу. и это при кондёре. но, конечно, всё индивидуально
не знаю, я все лето в таких мешках провалялась на жаре на набережной всегда такие мешки были на пантоне. понятное дело, что на солнце все потеет и липнешь, но на солнце никто и не сидит в нем (ну смысл сидеть на солнце, когда оно жарит голову ). а под зонтиком ничего не липнет. ну не помню я , чтобы у меня от сидения в нем были мокрые трусы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)