красивый какой костюм, а какая у вас машинка пошила трикотаж
именно в этом изделии трикотаж плотный, смахивает на джерси и его я стачивала на обычной швейной машинке, только игла для джерси, а обметывала оверлоком, трехниточным швом. Образец я пробовала полностью стачивать на оверлоке, но мне не понравилось, сильно плотно получалось (хотя у меня в петлителях текстура стоит) и все равно было грубовато. Потом попробовала стачать на швейной машинке, швы обметать и в разутюжку.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Как ни странно давно начала шит сама себе и платья,так как люблю индивидуальный пошив и все что нужно из текстиля по дому! Постельное белье не давно шила,ткань выбирала тут такую чтоб была натуральная,чтоб приятней было спать на ней. Изделия из натуральных волокон ценят за то, что они наиболее приятны на ощупь, пропускают воздух, позволяя коже дышать. Однако многие натуральные волокна сильно мнутся, особенно, если это, например, 100%-й хлопок или лен, подвергаются линьке, а также усадке в размере. Именно поэтому цвета подбирала нейтральные!