2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Насмотревшись в инете на эти замечательные игрушки, решила попробовать сшить что-нибудь подобное.
Светленькая,Ann999,Shapka, спасибо! Алёшкина, спасибо! это шерсть козочка, а на челке немного овечки
поняла я трессы везде ищу и хочу разнообразия. на али думаю податься. у меня куклы, полые изнутри, и мне такой вариант не подходит. мне надо волосы нашивать. я уже покупаю и нашиваю, но мне маловато оттенков
та тем, что ты и советовала - акрилом по ткани но тот, что ворсистый, был ну ооочень проблемным... ворс этот... но я справилась второй, тот, что просто трикотажный и гладкий, он был пробным, на самом деле. я выкройку на нем тестировала. потом уже дошивала и рисовала его. конечно, по гладкому рисовать - одно удовольствие и кол-во звезд сразу больше стало и оттенки