2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Насмотревшись в инете на эти замечательные игрушки, решила попробовать сшить что-нибудь подобное.
тимкот, вот МК по ежику тедди http://www.sudaruchka.com/post200369327/, выкройками своими я не делюсь, простите. Мои ежики не совсем тедди, набиты они гранулятом в пузике и синтепухом, вместо вискозы для тела использовался плюш, крепление не шплинтовое а внутрипуговичное. А вообще в интернете полно разных МК.
у большеножек, как и у тильд, рта нет по определению)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дашенька_8 Очень аккуратная и модная куколка вышла! Волосики из лент?
Мне надо бы с кем-то поговорить, кто кудрявые синтетический волосы нашивает прямо на голову куклам. Я такое впервые буду делать и меня волнует один момент. Мастер-классы на этот вопрос не отвечают(
yulia-tasha, как уже ответили, рта у большеножек нет)) Алёшкина, спасибо! Да, волосы из лент. Но я сразу распускала их (делала трессы), а потом уже пришивала. Получилось конечно не совсем аккуратно, но вроде неплохо. А какой момент Вас интересует?
Дашенька_8 я буду нашивать вот такие волосики https://gyazo.com/144ba72bc4674dbd85daf21ec603cd0d видела мастер-класс. режется на куски, разбирается на пряди и каждая прядь посередине пришивается. но у меня прядь ерзает туда-сюда. клеем фиксировать все невозможно же. единственное - я пробовала шить мононитью, если обычной, может не будет.
exXtaZzy, я сделала потом, просто не успела сфотографировать окончателтный вариант - подарила)
exXtaZzy, я сделала потом, просто не успела сфотографировать окончателтный вариант - подарила)
Алёшкина, с этим даже не подскажу... может кто поопытнее поможет! У меня получилось на подобии обычных трессов, поэтому проблем с пришиванием особо не было
Алёшкина, с этим даже не подскажу... может кто поопытнее поможет! У меня получилось на подобии обычных трессов, поэтому проблем с пришиванием особо не было
а трессы уложили от ушка по кругу и к макушке? или рядами горизонтальными? я именно трессы шью первым способом, но тут мне ж кучеряшки понадобились)
а трессы уложили от ушка по кругу и к макушке? или рядами горизонтальными? я именно трессы шью первым способом, но тут мне ж кучеряшки понадобились)
я именно по нему и пробовала. делала на микрокуколке и шила мононитью. и волосы двигались пересмотрела снова, вижу, что там просто нить. только на это и надежда.