2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Насмотревшись в инете на эти замечательные игрушки, решила попробовать сшить что-нибудь подобное.
exXtaZzy Очень нежная девочка! Смешанная техника сейчас в моде, или я на этой волне. Очень много вижу таких работ. А подскажи, лепила из чего? Запекаемая полимерка? Запекала у духовке? Самой обычной? Это лепка или молд? Я просто тоже леплю своим куклам элементы, но больше лица и лапки зверюшкам, без деталей. Не умею, не могу пока( А тут такая тонкая кисть
Anutka, спасибо! Алёшкина, спасибо большое! Лепила из Ливинг долла, он запекаемый, это лепка, лепила впервые, точнее первая пара ручек-ножек немного не подошла, были великоваты, пришлось новые лепить)) Кукла совсем малышка, умещается на ладошке, лепить очень увлекательно, запекала в обычной духовке, читала, что это нежелательно из-за паров, выделяемых пластиком, но конкретно у Ливинг долла вроде не выделяются при такой температуре вредные пары, еще читала, что можно варить в каструльке.
exXtaZzy А я раньше обувь лепила из самозатвердеваемой глины. Приловчилась. А тут мне надо был более твердый материал. В итоге слепила из полимерной, которая в палочках. Самое простое и дешевое для начала. А думала что надо Fimo. Про запекание читала, и сделала в итоге в пакете для запекания, который для мяса))) Парам просто некуда выходить. Ну чуток слышно, если над пакетом принюхиваться. Вышло у меня, более менее. Но хочется гладкости большей, да и сноровки мало. Надо тренироваться. Так это у меня простые формы, а тут такое мелкое и такая ювелирная работа, я в обмороке. А ты не красила акрилкой? Это оригинальный цвет? Я затеяла красить и кажется усложнила себе жизнь.