yulcik, мне тоже понравилась. А вы в комплекте с косметичкой шить будете? Я никогда еще не шила в лоскутной технике, кажется это так сложно...
насчёт косметички пока не знаю. И кстати такого рода технику я тоже в первый раз буду использовать. Ну уж очень понравилась мне эта сумка, тем более там кусочки мелкие только спереди, а так довольно не сложно.
Можно, и я похвалюсь? Еще в прошлом году осенью рюкзак себе сшила, изо льна и хлопка. Теперь радуюсь своей обновке, обожаю текстильные сумки! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
GLOKSA,на фотках очень классные. Прям как фабричные! Тут не только уметь надо шить, а ещё и терпения надо чтоб по вшивать эти молнии, подкладочки, кармашки - клапаны!... во такие у тебя сумки!
Всё зависит от желания !Я первую сумку шила из обрезков кожи !!!! Ну очень хотелось ! Распорола старую , любимую,но потрёпанную -лекало готово ! Как обработать ,тоже видно -образец перед глазами ! Главное не бояться . "Глаза бояться ,а руки делают " !!!!