yasha1, класс - класс!! а я жилетку стеганную дошила старшей, конечно же у меня это заняло прииилично времени, зато по цвету хорошо и по фигуре )) Так как мы худышки и все покупное висит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И при чем так страшно и сложно казалось, а на поверку - получила огромное удовольствие как от процесса (хотя и порола прилично) и от результата
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
,я уже купила вешалки для одежды напольные,Златкины у Златы в комнате,костюмы для фотосессий на балконе на вешалке напольной в чехлал и манекены одеты стоят в детских.У всех шкафы на всю стену и в потолок битком набиты нарядами))).хи-хи
покажи наряды как всегда ух у меня горят глаза, а руки пока боятся, да и машинку пока не купила. Но Сашуня растёт пора браться за дело.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vi ka, ух какое платьице красное и морское - прямо моя мечта.