Девочки, добрый вечер, вопрос не по тканям, а по клеевым. Скажите пожалуйста где вы покупаете долевик, паутинку, но мне нужно колесо? Нашла в интернет-магазине одном, но там от двух или трех штук продают, типа мелкий опт.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
zefirka,а почему именно флис? Он катается со временем,на него прилипают всякие волосы ,пыль и мелкий мусор.Рассмририте велсофт ,по цене не сильно различается,зато мягкий,воздушный,тёплый и приятный материал.Я из него и покрывала и халаты детям шила.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ночка,позор мне,даже не знаю что такое.Если для пальто низ проклеить,покупаю двусторонний клеевой флизелин и нарезаю нужное мне количество ,раскладывают и проклеиваю
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Если для пальто низ проклеить,покупаю двусторонний клеевой флизелин и нарезаю нужное мне количество
вот чтоб не резать такое есть уже нарезанное, но если брать на метраж в магазине, то дороже выходит (да и хранить его неудобно), а если учесть. что это очень нужная в хозяйстве вещь, то имеет смысл сразу брать колесо, там вроде 100м. Ну и цена вроде не кусает, нормальная для опта, но мне три колеса паутинки и долевика черного и белого как-то много. Я правила не помню, можно тут ссыль давать на магазин? Чтоб не подумали, что я рекламирую. Могу отправить в личку, заодно и почитаете куда его используют. Может скооперируемся.
zefirka писал(а):
Девочки, где можно купить оптом флис?
Ткани в инете намного дешевле, ну и на пледы обычно берут велсофт. Хотя для садика может это эконом-вариант?
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри