Olha, спасибо! Лицевая сторона как бы трикотаж, но тянется не очень сильно, а с изнанки не большой начёс, называется футер. Сшиваю оверлоком, трикотажную бейку тоже пришивала оверлоком и отстрачивала на обычной машинке. Покупку распошивалки пришлось немного отложить, поэтому с трикотажем работаю пока так.
Хорошая ткань. Она получается тепло держит Я так думаю, что если я себе костюмчик спортивный из такой ткани сошью, то будет очень красиво смотреться - и тепло в нем к тому же! Как думаете?
Olha, в костюме из такой будет тепло, но он не на холодную осень или весну, а когда уже немного потеплеет. Есть ещё ткань футер 3-х нитка, она уже идет по плотнее и начёса больше. Может видели на базарах продаются толстовки, спорт.костюмы из такой ткани, в них можно ходить когда уже очень похолодало.
Olha, в костюме из такой будет тепло, но он не на холодную осень или весну, а когда уже немного потеплеет. Есть ещё ткань футер 3-х нитка, она уже идет по плотнее и начёса больше. Может видели на базарах продаются толстовки, спорт.костюмы из такой ткани, в них можно ходить когда уже очень похолодало.
Видела. Примерно представляю, но это немного не то, что я хочу. Мне просто нужен красивый спортивный костюм, по фигуре, чтобы летом делать пробежки. Обычно я это делаю вечером, так что нужен костюмчик, сохраняющий тепло - я когда домой возвращаюсь, то уже довольно прохладно.
Olha, тебе нужен не футер. А трикотаж эластичный, и с включением синтетики - из которого шьют спортивные костюмы. Только названия не знаю. Но знаю, что купальники шьют из бифлекса.
Olha, я уже пересмотрела где только можно такую ткань как ты хочешь, но ничего не нашла. Вот такой ткани как я сшила костюм много сейчас, но там маловато эластана. Я сама искала для спорт.костюма ткань, чтобы было хотя бы 20% эластана. Была ещё ткань Дайвинг с начёсом, но сейчас её нет в продаже.
Я как соберусь что нибудь шить, так вечно целая эпопея с тканью. Только вот тунику закончила - шила ее неделю(из за пайеток - вышивки), а ткань искала два месяца!
Alen S,просто прийти в центр занятости и сказать что бы меня отправили на курсы???
Придете в цент занятости, скажете - у меня профессия такая то, но я по профессии работать не хочу. Можно ли поменять квалификацию на швею-закройщицу? Дальше вам расскажут...