2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Насмотревшись в инете на эти замечательные игрушки, решила попробовать сшить что-нибудь подобное.
Yanatar Боже, как красиво! Ну, вот откуда у людей берутся такие таланты! А главное, как узнать, что талант какой то есть. Захожу в тему чтоб специально посмотреть на ваши куклы, и на сайте вашем была! Нравятся больше всего всякие чудо-звери, немножко несчастные, с большими ушами
нет-нет! они чудесные! мне всегда даже в игрушечных магазинах нравятся игрушки с большими ушами и огромными лапками муж смеется с меня. говорит, материнский инстинкт срабатывает, пожалеть сразу хочется.
А поделись, как началось такое увлечение? Может где то уже было и я пропустила. Это ж ты живешь в сплошной сказке, когда рядом в доме вокруг такие чудо-звери и чудо-жители сказочной страны
В прошлом году моя кума повела меня на выставку хэнд-мэйда "Свои". Я была просто поражена текстильными куклами. В ту же минуту, захотелось начать шить. Купила машинку и начала творить. теперь это стало частью моей жизни, причем очень большой частью. Шью каждый день, только вот сегодня из-за праздника бездельничаю. Мужу очень нравиться мое занятие, тем более оно стало приносить пусть и не очень большой, но доход. А вот дома у меня как раз и нет ни одной куклы...
а это на какой то особенной машинке шьется? я понимаю, что куклы уходят к своим новым хозяевам, но какой то ж любимый зверь наверное есть? просто со стороны кажется, что таких красавцев и отдавать жалко.
Сначала было безумно жалко, но потом когда их становиться все больше, понимаешь, что надо искать им новый дом. А шью на обычной подольской машинке, ручной.
Сначала было безумно жалко, но потом когда их становиться все больше, понимаешь, что надо искать им новый дом. А шью на обычной подольской машинке, ручной.
а я все смотрю, мечтаю попробовать сшить и все не нахожу времени. а машинка есть, новая, электрическая. спасибо за рассказ!
Алёшкина,на электрической будет не просто. Ручная тем и хороша, что можно мелкие детальки медленно шить. Это мне так кажется, сама я не пробовала на электро шить.
Yanatar, игрушки бесподобные!!! Мне очень зайка понравилась в фиолетовом и последняя куколка-девчёнка очень милые и живые, даже игрушками как-то неудобно называть!
Вот, наконец-то родилась у меня девочка, сделанная по собственной выкройке. Рост у нее 57 см. Сшита из льна, тонирована кофе и корицей. Волосы приваляны. Роспись акрилом.