kluikva,пошив такой юбки очень сложный и утомительный,на сегодня легче ее купить.Они стоят от 350-700 грн.На ткань расход примерно такая же стоимость ,но еще и много часов работы.Я шила таких три юбки,больше никогда не буду о когда я их шила,они только набирали обороты у нас и стоимость такой юбки было от 500 грн до 2000грн.Это было 7 лет назад.Сейчас их на ОЛХ валом,какие хочешь
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, не, именно термозаплатка. Мне надо прореху на джинсах соединить, не прибегая к нитке с иголкой , мне кажется флизелин тут не справится. А в нете увидела по типу такого, думала, что и у нас продается, надо как раз прочная фиксация, по типу как на резиновом матрасе. Наверное, от него и придется заплатку взять
Девочки, я немножко не в тему, где можно термозаплатки купить?
Привет, покупала заплатку, которая при нагреве утюга клеится на ткань в магазине "Премьера" на Украине Очень даже удачно ремонтировала зимнюю куртку ребенку
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Я ткани покупаю в интернет магазине «Босфор Текстиль». Выбор большой, цены адекватные. Рукоделием заниматься начала сравнительно недавно, а на этом сайте есть еще и вспомогательные статьи. Для меня это очень удобно, здесь подглядела, тут прикупила