Девочки, а кто про такое слыхал? Практический курс для тех, кто хочет научиться шить различные модели из каталогов. В программе: обучение крою и шитью юбки, брюк, пиджака; технология пошива разных изделий; различные формы рукавов, карманов, воротников; моделирование одежды и многое другое. Длительность курса: 3 мес, 3 раза в неделю по 2 часа. Стоимость курса: 500 грн в мес. Находятся на Южноукраинской
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девушки, а если абсолютно не понимаешь точные науки, то построить выкройку будет очень сложно? Очень хочу научиться шить, но не знаю с чего начать и где((
_______________________________ Нарисуй мне небо в голубом сиянье дня, напиши стихи, а лучше песни для меня. Если ты решишь, что можешь все мне рассказать, ветер знает где меня искать
Mira_Ti_Amo, а что там надо понимать? прибавление, вычитание и все вроде по готовым выкройкам вообще легко шить, а вот строить выкройки это уже сложнее.
Хочется именно профессионально научиться шить. Самой строить выкройки, а не по журналу. Я люблю придумывать платья и разные наряды, но шью всегда у швеи, а хочется самой + с продолжением в профессиональную деятельность. Просто это пришло не в 16 лет когда надо было получать образование, а сейчас)
_______________________________ Нарисуй мне небо в голубом сиянье дня, напиши стихи, а лучше песни для меня. Если ты решишь, что можешь все мне рассказать, ветер знает где меня искать
научитесь, найдите курсы хорошие и все у Вас получится)))
Спасибо большое! Нашла курсы от "Украинской биржи труда" - надеюсь, получится
Девочки реально ли научится шить самой, без курсов? С чего нужно начинать? Какие азы надо изучить? Очень хотелось бы шить для себя ту одежду, которая понравилась в каких-либо каталогах, но возможности ее купить нет