drugsweet,я покупала фетр в дипломате, цена хорошая. там был акриловый и вискозный, акрил толще, а вискоза тоньше, смотря для каких целей, мне больше акрил понравился, он лучше форму держит, но дело вкуса. ЦЕна за листик 20 на 30, если не ошибаюсь, 7 грн. цвета у них конечно не всегда есть все, т.к. ходовые цвета разберают сразу
Фетр по очень хорошей цене продается в магазине МирБижу Одесский магазин, только там его нужно в разделах поискать "дополнительные материалы". Удачи в поиске.
Latte,если не ошибаюсь то мне говорили в цветтке жизни есть) ссылку в личке смотрите с телефонами, а там надо позвонить и узнать, не всегда в наличие. находятся возле 5 больницы
Я покупала холофайбер на Анголенко. Не помню как назывется магазин, но там фурнитура продается всякая... и ткани и нитки и т.п. В самом начале пути в ряды. От трамвайной остановки (тут же киоск-магазин с брюками), проходим,ну метров может 100 и направо. Там и есть этот магазинчик.
Arinka, в премьере я покупаю, на украине которая. по 19 грн пакет. Еще раньше был в магазине на 12 апреля. Анабель кажется, там всякие материалы продают для штор мебели и всего такого.
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)