nota, там тетя в отзывах писала, что прекрасно его ушила, насколько я поняла, в задний шов (было велико в талии), и в аннотации сказано, что молния сбоку есть.
ЮлияНель, я точно не знаю, не помню, но там есть таблица. Усредненно восьмерку можно отнести к нашему ...ммм ... 44-46 наверное. Но это среднее значение. В каждой фирме свои особенности. У меня есть платье BGN с маркировкой амер. 8. Вполне на мой 48 село.
Цитата:
nota, там тетя в отзывах писала, что прекрасно его ушила, насколько я поняла, в задний шов (было велико в талии), и в аннотации сказано, что молния сбоку есть.
Я наверное пропустила спасибо А больше ниче полезного ты там не вычитала?
Кстати там есть еще одно потрясное платьице, я между ними двумя и выбирала но скорее всего оно будет меня полнить за счет блеска, и наверное не тянется. Так что отмела его.
nota, хорошее все пишут, что растягивается на выпуклостях и хорошо втягивает там, где должны быть впуклости, что не тесное в груди, но неожиданно тяжелое)
а мне очень понравилось это платице такое праздничное а первое более как-то не такое праздничное, но тут уже смотря куда выбирать
платице ушить возможно (с подобной проблемой сталкивалась, жаль только фотки нет выложить, очень схожее было), но тут главное найти швею грамотную которая выполнит аккуратно саму роботу свое платье я ушивала сама
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, но первое более универсальное, второе только на НГ )) по крайней мере мне, у меня больше не бывает подобных мероприятий. А первое будет уместно всегда. Но и с другой стороны, ко второму платью уже сильно не нарядишься, туда нельзя лишних украшений, вычурных туфель, яркого макияжа. Оно само по себе уже достаточно нарядное. И очень красивое, согласна.
А к первому платью я выбрала красивые серьги. И будет маникюр "в тон" украшению.
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, термостойкую ткань Ситуация: нужно куда-то после использования положить утюжок для волос, естественно, горячий Некоторые модели их сразу идут с термостойким чехлом, я купила более дешевый вариант без него. Сейчас после окончания "глажки" оставляю утюжок в ванной на полу, а хотелось бы пошить какой-то мешочек-косметичку, который можно повесить на крючок в ванной и запихивать в него утюжок.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
По факту, все в платье хорошо. Мне хотелось бы думать, что это я так стремительно худею, но разум говорит не обольщайся видимо это Мэгги Лондон хитро льстит своим покупателям, размерностью Девочки, платье село нормально но в идеале мне нужна была даже не десятка, а восьмерка! Я люблю когда этот фасон сидит плотно по фигуре. А 10-ка и в талии свободна и в бедрах, и грудь не держит (нужен бра) И если оно сядет так как нужно мне, с каблуками это будет здорово.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Пошила прихватку, но у меня не получается правильно пришить кантовку. Как её нужно пришивать там, где идут изгибы? И на изнаночной стороне получается неровная строчка.