1. Переделка тельняшки: Обожаю переделки тельняшек). Проще некуда: тельняшка+ тазик с краской для окунания. Нереально круто смотрится).
2. Играем с фактурой футболки: Длинную хлопковую футболку можно порезать – вырезав кружки, после чего постирать на большой температуре – срезы закрутятся и не будут «ползти» (только не отжимайте в машинке!). Носить на платьице или леггинсы и майку.
3. Как пометить парня: TeenVogue и дизайнер Erin Fetherston дарят идею: намажь губы акриловой краской (фу, гадость, ага) – и оставляй отпечаток смело прямо у воротничка его футболки или рубашки. После высыхания осталось только прогладить максимально горячим утюгом – и твой экслибрис на ней навеки. Имхо, на женской одежде как-то не очень: …а для мужской - самое то). Милая идея для верных и нежных возлюбленных и горячая/игривая – для отъявленных мачо).
4. Платье из рубашки и футболки: Что значит красиво сочетать)) – приглядитесь – платье ведь на самом деле – микс из порезанных и сшитых вместе рубашки и футболки.
5. Футболка – жалюзи: Мастер класс по переделке двух футболок в некое подобие футболки «жалюзи» за 48$ из Anthropologie – можно найти на сайте, он слишком подробный для копирования.
[quote="Pussycat"]Платье для маленькой модницы из маминой футболки
Вложение:
P1060680.JPG
Я шила своей кнопке такое к крошлому лету, в этом году будем носить как тунику Шьется просто, только с цветами повозиться пришлось. Оно у нас красного цвета, на вечерний наряд похоже- "Lady in red"
Обалдеть, какие вещички детские получаются. У меня есть эл. книжка по переделке старых джинсов - позже попробую ее сюда закинуть.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Платье из джинсовых полос просто бомба! еще можно сумку или рюкзак в таком же стиле сделать... Как-то купила в Книжном клубе книжку про переделку футболок, на подарок. Если удастся ее найти и взять посканить, тоже выложу.
Сеточка из футболки классная аж себе такую захотелось.
А я в прошлом году балетки свои спасала. Были на них пришиты большие цветы. Один цветок где-то на улице оторвался. Жалко было выкидывать, неделю всего относить успела. Я оторвала второй... Нашла две подходящие по размеру пуговички, и пришила на балетки. Получилось вроде симпатично, мне даже больше нравится, чем с теми цветами.