вот тут видно что лишняя она там. я бы ее не вешала. не в обиду
они как раз не лишние, точнее, они мне очень нужные, потому как тумбочки на "курьих ножках", у мужа вечно там бардак был бы (и есть под шторкой),а у меня пакеты с вязанием, вышиванием, журналы, книги... и это лежит все просто на полу, но под тумбочкой
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, мне очень нравится покрывало и подушки, молодец! И в общем шикарно смотрится! И это мой любимый цвет! А это мои первые робкие шаги в пошиве штор. Эти шторы я пошила на кухню, но пока дальше этого я еще не пошла...
yasha1 - особенно черные розочки - отличный букетик)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))