2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Насмотревшись в инете на эти замечательные игрушки, решила попробовать сшить что-нибудь подобное.
Yanatar, Янчик, ты хоть что-то НЕ умеешь делать? Я в шоке, так все классно и аккуратненько, как будто ты этим всю жизнь занималась! Может соберешься и выложишь нам мастер-класс? а то я например понятия не имею как ты делаешь такие шедевры
sunnyshiny,до мастер класса мне еще ого как далеко! Это первая моя такая кукла. Еще учиться и учиться! Манюша, на заказ, это было бы здорово, только не все за игрушку готовы выложить деньги, цена у нее ведь будет не 50 гривен. А вообще хотелось бы, чтоб хобби приносило еще и материальную выгоду.