Всем доброго времени суток! Девочки, милые, спасайте! Кто знает, где у нас в Запорожье можно загофрировать ткань на юбку? Юбку хоцца, мочи нет. такая красотень.
AnaisAnais, По крайней мере два года назад она ещё занималась этим. Перезвони и узнай. Я хотела свое дочке сшить платье из плиссированной ткани в садик на выпускной, но я так прикинула, что дороговато будет и не стала заказывать. 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Leo, спасибо большое за наводку!!! У Анны Кирилловны поменялся телефон, теперь гофрированием занимается по-прежнему. Может на ребенка и дороговато, я в ценах не оч секу, но готовая такая стоит 600 грн минимум, а так, по моим подсчетам всего около 350 грн, так что созрею и буду красивая! ЗЫ: обзвонила кучу ателье, все сказали, что у них такой услуги нет, было обидно). 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
AnaisAnais, в СП такие юбки продают до 300 грн, но размеры конечно не для всех есть. Я тебе в личку сину ссылку, где можно прикупить атлас-плиссе разных цветов.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
AnaisAnais, только ты пока не сможешь прочитать сообщение, пока не наберёшь определённое количество сообщений на форуме. Ссылку то ведь нельзя здесь вылаживать.
Девочки милые помогите советом. Решила я шить себе юбку-карандаш, уже и ткань подобрала, с выкройкой у меня проблем не предвидится, юбки уже шила, а вот с дизайном застряла. У меня два варианте на размышление: с широкой кокеткой под пояс и карманами или под тоненький поясок? Или я вообще в растерянности, так как особо раньше юбок и не носила ... Как считаете какой должна быть эта самая юбка карандаш (с учетом того, что фигура у меня не хрупкая )
Alen S, Я кажется придумала идеальный вариант чтоб и для работы и для более вечернего выхода... Это у меня почти костюм тройка выйдет Юбку пошить классическую со шлицей, также у меня хватит ткани, чтоб сделать и широкий пояс-кимоно, и топ-корсет из этой же ткани с гипюром сверху. В итоге у меня будет просто юбка на все случаи жизни, юбка+топ+пиджачок/болеро, юбка+топ+широкий пояс из такой же ткани = выглядеть будет как нарядное платье... Теперь осталось все пошить , вот только с топом конечно у меня похоже будут проблемы... я пока не представляю как его пошить, чтоб он сразу с чашечками был Но начнем пожалуй с юбки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот нашла интересную выкройку одношовной! юбки-карандаш и думаю, а не будет ли где-то подвох. Ткань у меня в принципе не капризная, коттон, сижу и думаю шить как обычно или рискнуть с одношовной?