julinet2007, фигура больше на песочные часы похожа. Эхх, лежит ткань... с работой некогда просто взяться (я конечно не профи, но юбки как то уже шила), кто знает где недорого пошить можно?
ааааааа,караул,столько швей и так мало хвастиков я шью весь гардероб исебе и детям сама,в магазинах кроме трусов и колгот ничего не покупаем,по техническим причинам все выложить не смогу это просто не реально
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
это выборочно с последних страниц радкала,фсе......похвасталась
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Nesta, между какими машинками выбор? Вроде бы одну модель написала А так машинка интересная, единственный момент - это максимальная высота подъема лапки - 11мм - не маленькая?
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
что скажете по поводу - Janome Sewist 525 S / SE 522? или Janome My Excel 18W / My Excel 1221
По техническим характеристиками они все схожи , я так понимаю, что Janome Sewist 525 S / SE 522 рассчитана еще для квилтинга, и есть возможность отключение нижнего транспортера, т.е. я бы выбор делала от того, что предполагается на ней в будущем шить А вообще, есть темка http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=99&t=1585, может в ней лучше задать вопрос
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
julinet2007, фигура больше на песочные часы похожа.
у меня такой же тип фигуры, и вот я себе не нравлюсь в таких как вы выложили картинку, слишком подчеркивает ширину бедер и выпуклость ягодиц(чрезмерно). мне все говорят (со стороны виднее пропорции), что идут юбки такого фасончика когда на бедрах облегает, а вот когда начинаются ноги, то прямой или чуть расклешенный низ. Типа на широкой кокетке. Если вы раньше шили, то с такой юбкой обязательно справитесь! Помогу чем смогу