Девочки - мастерицы - рукодельницы! Поздравляю вас от всей души с сегодняшним днем - Днем Рукоделия" Желаю вдохновения и много времени для его осуществления!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки - мастерицы - рукодельницы! Поздравляю вас от всей души с сегодняшним днем - Днем Рукоделия" Желаю вдохновения и много времени для его осуществления!!
Присоединяюсь!!! Вот просветила Иришка, я и не знала о таком празднике
Девочки, здравствуйте! Слышала, что в городе у нас есть где-то местечко, где можно прикупить, ну прям очень не за дорого, нужные штуки для шитья. Иглы, ножнички. Облазила уже весь интернет не могу найти. может кто-то из вас знает и поделится информацией. Вельми понеже.
Добрый день :) Не нашла где можно спросить - поэтому пишу здесь. Подскажите пожалуйста хорошее и недорогое ателье или ещё лучше частного мастера, а то у меня по делу шитья руки не из того места :) растут. А так частенько нужно что-то несложное пошить или отремонтировать, переделать, а я не знаю куда обратиться. Очень буду благодарна
_______________________________ Я желаю Всем СЧАСТЬЯ!
Девочки подскажите пожалуйста хорошего мастера (или ателье) который работает с кожей,хочу свой фрэнч переделать,нужно красиво и стильно. Можно в личку.
Может кто-то подскажет мастер класс прорезного кармана в рамку я нашла один на сайте Мастерица шитье и крой. а есть более подробное описание чтоб было больше фотографий...
Московский шов делается так сначала загибаем один рас ткань делаем строчку по краю, потом еще рас загибаем и делаем строчку в строчку по краю.