2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Насмотревшись в инете на эти замечательные игрушки, решила попробовать сшить что-нибудь подобное.
ого! вот это у тебя производительность труда, Яна! Умница! Какие они все замечательные, разные, с выдумкой костюмы. Мне очень нравится! Особенн умиляет вот та дамочка-зайчишка с розовой шапИчкой. Просто прелесть! Яна, какое-то первое фото не открывается, проверь код вставки, пожалуйста.
А я своим племяшкам сделала Тильды куклы: 2 одинаковых делала, только зеркально. Вот одна их них
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, нуууу просто я творческая разносторонняя личность
показать было некуда... а тут куча интересных тем, в которых я понимаю чуток)
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Вот мой кот с колбасой (тильда). Колбаса уже идея "по ходу"
Янусь. все очень профессионально и трогательно. Особенно зайцы. А чем ты их заполняешь? Можно малышу погрызть или просто помять?
Биргит,в этих игрушках все натуральное. Лен, хлопок... наполнитель холлоффайбер или синтепон. Насчет "погрызть" даже не знаю, а вот "помять" уж точно можно!
Yanatar, кто-то сказал, что талантливый человек - талантлив во всем - это 100% про тебя. И куклы, и вышивка (еще и на машинке вышивать умею (с) ) - ты не перестаешь удивлять.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.