2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Игнорирование этих пунктов влечет за собой предупреждение.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Насмотревшись в инете на эти замечательные игрушки, решила попробовать сшить что-нибудь подобное.
>Ira<, да, было круто а кукла - это Хэт. Я добавила крупный план.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Привет, девочки! Примерно год назад показала тут на Форуме своих кукол, но как-то получилось, что то ли не было отдельной темы, но осталось это совсем незаметно. Кукол я шью достаточно долго, так чтоб в день по пять штук, это , увы, не про меня, достаточно долго появляется каждая куколка, ну дня три так точно. Вот некоторые из моих работ, кроме Тильд, я ещё очень люблю , создавать Тэддиков (т.е. игрушки с стиле Тэдди или Друзья Тэдди), очень жаль , что не имею информации ни про какие арт-выставки в городе, с удовольствием бы приняла участие.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
какие замечательные глазки у них!!! Прелесть. И машиночка клас)))
марцепан, вот это чудики, такие классные игрушки, очень нравится балеринка, это белочка? ну и питаю нежные чувства к слонику, просто невозможно устоять желаю вдохновения на новые шедевры
Девочки-рукодельницы, поделитесь, когда вы начали создавать свои творения, что вас сподвигло, какой была ваша первая игрушка? так интересно, мне самой уже давно хочется сделать такую красоту самой, но все боюсь, что не получится, шила только совсем маленьких и в далеком детстве
>Ira<, Спасибо, очень-очень приятно, что Вам понравидись мои игрушки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
minni , KSU Спасиюо, огромное очень-очень трогательно и приятно. ,NedX, Насчёт того как начала увлекаться игрушками, достаточно просто. Влюбилась в игрушки, которые увидела в сети и просто не могла не сесть за шитьё Alen S Спасибо, буду очень признательна за информацию. Весной прозевала выставку кукол, узнала о ней только из телевизора , несколько репортажей видела, а в Бердянске (Азов отменили), да и всё-таки надо было выезжать, а в родном городе ничего не знаю.