Нужна швея,хочу ребёнку на Др пошить костюм Жасмин из атласа,создать точную копию как у любимой Диснеевской куклы.Посоветуйте,профессионала,который сможет аккуратно и фабрично сделать костюм.Шить умею,но атласа боюсь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yasha1,стильные наряды .Очень понравилось белое длинное платье в пол,я сама такие люблю носить,они делают девушку такой беззащитной,трепетной, особенно в сочетании с длинными локонами .
ElenS,,мерси я тюнингом немного занялась))Подрала джинсы и паяльником стразиков наляпала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и вот костюм долговымученный,костюм изначально шился из черного катона,затем с помощью хлорки и резинок для денег сделалось омбре)))потом наклацала люверсов и приклеила страз паяльником,в общем 2 дня работы и результат
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
ElenS,,мерси.....погодка уже позволяет его носить,не могу никак определиться что под жилет одеть и в каком цвете,та футболка с фото не подходит абсолютно...
Летучая_Мышь,,мерси! ну мне опять не спится,дошила юбку,ткань вчера хлорила,а сегодня била дыраколом и ставила люверсы и блочки и быстренько собрала на машинке в такую юбченку для младшей девчёнки)) вид сзади вид сбоку вид спереди